存檔 | 收藏
點閱數:5,166
[北二高] 北二高攝影團..台北國慶煙火
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
北二高攝影團隊....國慶煙火拍攝成功

其餘後補

帥億 (一百八)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1564
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
水阿~好漂亮喔!!
不愧是高手~

alan780405 (Alan)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3678
臺北市 內湖區 來自 內湖
給你們一個讚!!

拍得很棒喔

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 707
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
拍超好

我看標題還以為是在北二高上面拍

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   zds945 (ㄚsin)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2814
高雄市 仁武區 來自 Kaohsiung
水啦~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3859
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
讚.
     讚.
          讚.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3726
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
我給"N"個讚啦........雖然沒跟到不過我的心與大家同在.....(至少我們有看著相同的煙火....電視直播)

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3152
臺北市 士林區 
好讚好美喔~~~~大翔拔拍出來的就是不一樣

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3726
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
愛之物語 發表:
好讚好美喔~~~~大翔拔拍出來的就是不一樣:0 ...

還有大翔拔的徒弟阿致.小柏也都拍得不賴啦~~

dior

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4021
新北市 樹林區 
美不勝收

N2H▰◕◡◕▰ ♫‧*♪ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們