存檔 | 收藏
點閱數:5,226
[北二高] 北二高攝影團..台北國慶煙火
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
肥勇駿 發表:
真漂亮
請問拍煙火相機條件如何設定呢?

條件.及設定...叫小柏.或丫致.出來說明....

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3874
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
藍色ST 發表:

條件.及設定...叫小柏.或丫致.出來說明.. ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
藍色ST 發表:

條件.及設定...叫小柏.或丫致.出來說明.. ...

選我選我~~~~~   我也想學啦!!

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3700
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

選我選我~~~~~   我也想學啦!!

要現場教...比較好教

林家花園.是一個外拍不錯的地方..

可以約一下

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
藍色ST 發表:

要現場教...比較好教

林家花園.是一個 ...

你家花園

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
藍色ST 發表:

要現場教...比較好教

林家花園.是一個 ...

恩恩~~~  可以啊!!

說真的我也好久沒去那了~~

以前那是把馬子的好地方~~  可以拍拍照~~  到處走走~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
黑色鋒 發表:

恩恩~~~  可以啊!!

說真的我也 ...

不過說到這....要外拍~~  是不是也要找幾位正一點的外拍妹來捧場阿!!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3910
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

不過說到這....要外拍~~  是不是也 ...

阿鋒中午有愛心便當...
現在又要找正妹外拍................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
bm3223 發表:

阿鋒中午有愛心便當...
現在又要找正妹 ...

別誤會啦~~  是同事買蛋糕一起慶生啦!!

至於外拍妹~~  我是幫阿致跟大翔拔問的~~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3910
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

別誤會啦~~  是同事買蛋糕一起慶生 ...

系安內嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們