存檔 | 收藏
點閱數:17,828
[車友秀場] 趁天氣還行,幫小老婆拍個幾張照。
   蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
從9/23交車之後,搞了一段時間,總算把自己想要搞的都給搞定了 :)
趁著今天天氣還行,把車洗一洗,順便幫自己的小老婆拍些照片囉。

先來一張遙望遠方:

再來是左前方:

左後方當然就順便拍一張哩:

正後方再補上一張:

小白佛,未來的日子裡,就靠你在著我東奔西跑囉,一起Fighting唄

謝謝各位族友的觀賞囉

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2490
臺南市 新營區 來自 台南

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2233
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
哇...根本就是車商廣告嘛~~~

構圖和美編很有專業感,車子更帥!

蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2701
KAKU 發表:

構圖和 ...

呃...不是廣告啦,想說加個LOGO看會不會比較有感覺咩 @@"
這是在淡水的某個空地上拍的

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
是瑋飾管嗎?

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1614
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
KAKU 發表:

構圖和 ...

好美的車 好美的框~~~~這是炫耀文嗎

這咖框哪裡買的阿??

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2233
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
蒼蠅頭 發表:

呃...不是廣告啦,想說加個LOGO看會不會 ...

哈哈哈

看起來真的有電子商務廣告等級的水準~

第一張圖遠處看得出來是臺北港~

蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2701
沈Kevin 發表:
是瑋飾管嗎?

嗯,昨天跑下去給瑋大大裝的,真是辛苦他了 @@"

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
蒼蠅頭 發表:

嗯,昨天跑下去給瑋大大裝的,真是辛苦 ...

我吃泡麵的那位~你好阿

蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2701
孩子的爹 發表:

好美的車 好美的框~~~~這是炫耀文嗎 ...

不是炫耀文哩

想說難得今天淡水天氣還可以,就給他開去洗個澡
反正閒來無事,自己又愛拍照,所以就幫它拍一拍囉 :)

至於框,就是當初交車之前業代帶我去附近一家馬牌代理商看的
我想那邊應該算是...南港吧 @@" 因為那裏我也不熟 XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們