存檔 | 收藏
點閱數:52,234
KC 北區魔潤機油指定專賣店~使用心得分享區
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
kooger0723 發表:

換了換了!!
AP GOGO!!!!

最近大失血.........AP的夢想要晚點實現了..........

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
JF都趁我不在台灣的時候一直誘惑我......

等我11月底回去!!!!

什麼時候要帶我去北京開超跑!?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
kooger0723 發表:
JF都趁我不在台灣的時候一直誘惑我......
...

等你先買北京車牌一張~
還有內地駕照一份!!
我就帶你上北京路上跑!!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
JF..........經過這幾天的測試..........魔潤STAGE I讓我的小貨車油耗從原本的6.3L/100KM變為6.1L/100KM.......
這樣50L的柴油還可以多跑25KM
重點是........不用刻意注意右腳, 去達到省油.........
效果不錯ㄜ

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
6486 發表:
JF..........經過這幾天的測試..........魔 ...

是喔!!那這是很難得的測試報告!!!!還能達到低油耗!!!!
那這魔潤值得推薦給大家!

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1119
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:

是喔!!那這是很難得的測試報告!!!!還能 ...

ㄚ蔚 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1777
ㄚ蔚 發表:

用起來很爽吧!!!!!

無頭像
   tnftjackal

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2911
其他 
麻煩pm stage 1 x12的價格,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們