存檔 | 收藏
點閱數:2,682
[北二高] 北海岸之趴趴兆
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
心有跟到,我也來簽到

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我有用google跟你們到,所以我也簽一下

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3751
其他 來自 地球某一角落
mikko 發表:
好緊張

ㄟ阿
沒想到T牌W開頭的型號那摸會跑阿
那天ㄚ德有爽到喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
yamaha8812 發表:

ㄟ阿
...

................

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3860
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

ㄟ阿
...

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2507
新北市 土城區 來自 打狗

ㄟ阿
...

我之前自排的有跟原廠的拼過 很吃力
有爬過網頁 w牌風阻力很少

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
給我奶茶 發表:

我之前自排的有跟原廠的拼過 很吃力
有 ...

看來是真的做過功課喔!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
黑色鋒 發表:

看來是真的做過功課喔!!  

不過也可能是風阻力小.......整台車的內外空間還是非常小

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
黑色鋒 發表:

不過也可能是風阻力小.......整台車 ...

今天跑64發現馬三2.5的也跑蠻快的..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們