存檔 | 收藏
點閱數:2,105
[P.B] 【聚會福利處】《限PB成員》牌照燈現時搶購36mm雙尖
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
你還在相信團購區的價格嗎
組數越多...價格越殺嗎
這都只是行銷的包裝手法
現在...此時開放...
團結力量大....僅此一檔
限時打破市場行情價
也不用再等到團購出來
這次組數不多....只帶5組出來
先搶先贏...

只要是PB車友一組150元,
只有5組,,
要等禮拜五聚會才能拿唷!!!
如果不知道樣式,請看我新品區的PO文
相信這個價應該造福了我們車友吧!
常來聚會~不定時會有限量搶購!
只有這一檔!以後一律聚會公佈,,,

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
+1........我託阿信幫我拿@@

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
風輕雲淡 發表:

Ok!!可是以後優惠活動可能就只在聚會公布嚕!
這點就請您見諒嚕!!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
風輕雲淡 發表:

我又沒有說要幫你拿
你水臉哦....
請尊重發文者...

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2088
新北市 板橋區 
takumi82 發表:

我又沒有說要幫你拿
你水臉哦.... ...

現在屁股沒有貼PB的,也可以排隊嗎...

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
mukuchi1022 發表:

現在屁股沒有貼PB的,也可以排隊嗎...: ...

可以阿~~~
只有5組~~統一禮拜五取貨~~~

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2088
新北市 板橋區 
觀音阿宏 發表:

可以阿~~~
只有5組~~統一禮拜五取貨~~~

感恩

我可以把這個印出來

跟我老婆解釋...我不是去PB只會喝酒的...

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
只有2組吼~~~
小蔡
阿成
不錯不錯~~~
我省到~~~~~

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2088
新北市 板橋區 
觀音阿宏 發表:
只有2組吼~~~
小蔡
阿成
不錯不錯~~~
...

我申請到了...