存檔 | 收藏
點閱數:28,260
[底盤] [求助]加大碟盤
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2005-8-23 12:49 PM:

;)
剛剛去原廠問了,真的是便宜,MS用的300mm通風碟一片才2100元,
加上煞車分泵材料錢不到9000元,工錢也才1600元,不過還有來令片要算,
就算這樣,總共也不超過15000元
以後換碟盤,來令片都便宜,碟盤又不易變 ...

呵呵~看來真是好投資~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2095
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-22 12:50 AM:

這個的大四卡加上三三○的碟盤要六萬六,比國產剎車王更沒有親合力- -
國產剎車王前大六活塞加上三三六的碟盤完工價六萬二- -
基本上我覺得都是貴…雖然一分錢一分貨,但是相較之下,我想許多人寧可選擇berm ...

我會選AP的

ccracing
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
其實說真的,我覺得原廠小福的制動力不錯說…利用跟趾加剎車效果很好,基本上還夠用。市面上的剎車套件眾多,價格也從三萬到八九萬不等。
基本上對我而言,除了效果之外,美觀和C/P值也是考量的重點,畢竟現在沒有那麼多時間那麼熱血的操駕車子,但是既然要改,就要改的自已開心一點(不像以前改小美,效果非常優,但是看起來就是原廠)所以囉- -女為悅已者容…
我這次要讓我的老婆為了我而裝的美美的- -(根本是我一個人受苦= =)

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
再不然,就是像之前所說的去原廠更換MS的碟盤套件,又美觀又便宜。看來改車跟收入是永遠成正比的- -科學麵之神啊…救救我度過這個難過的一年吧。

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 568
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有人已經完成了嗎?發表一下吧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3837
看來流用MS的是目前最省的!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2095
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
MS的卡鉗殺肉的一組4000
碟盤的話建議用OZ的一組大概3500
整組用到好差不多9000可以搞定

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3837
Originally posted by 小P at 2005-8-25 02:23 PM:
MS的卡鉗殺肉的一組4000
碟盤的話建議用OZ的一組大概3500
整組用到好差不多9000可以搞定

嗯嗯~便宜唷!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by myles at 2005-8-25 10:
有人已經完成了嗎?發表一下吧!

明天就會裝好了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們