存檔 | 收藏
點閱數:2,989
[ST LINE] 誠徵pumaspeed洩壓閥
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 191
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
如題如有大大想要割愛請pm價,但前題是它是良品無故障。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1516
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
這東西裝了,怎麼捨得拆掉

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 191
wangakai 發表:
這東西裝了,怎麼捨得拆掉

看是否有賣車的,你裝了及加上ds晶片使用上有問題嗎?請pm目前你的設定如何讓小弟參考一下。

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
小藍魚 發表:
如題如有大大想要割愛請pm價,但前題是它是 ...

是turbosmart嗎?
我有一組本體用過一星期就拆下丟在盒子裡很久了
小光碟、三通管、貼紙都全新的沒用過,連鐵束環都還在
我不知道他是不是你指的pumaspeed,當初跟STLINE一起團購的
如果你要就去找陳年的資料(我剛搜尋不到)
價錢好談,丟著也是丟著...

是這個
http://www.pumaspeed.co.uk/produ ... p-Valve-Kit_772.jsp

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1111
其他 來自 好山好水
小藍魚 發表:

看是否有賣車的,你裝了及巧w如何讓小弟 ...

到家啦,有FEEL嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 191
基隆胖胖 發表:

到家啦,有FEEL嗎?

起步的FEEL還沒很大因家人的關係,但進2檔後力道就很明顯3、4檔也是如此拉轉時一直感覺輪胎快抓不住,直到5檔後高亢的聲音出來了,~~~~~找死開那麼快幹嘛!!

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1111
其他 來自 好山好水
小藍魚 發表:

起步的FEEL還沒很大因家人的關係,但進 ...

好好珍惜目前的感受,因為過沒多久你就麻痺了

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 191
基隆胖胖 發表:

好好珍惜目前的感受,因為過沒多�

了解!想問一件事,我現在是dsci版要如何才能知道我車上灌的是那一套程式?

無頭像
   tp6286bp6 (達仁)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3192
臺南市 西港區 來自 台南
16隻豬 發表:

我有一組本體用過一星期 ...

請問小隻豬大要賣都少呢??

78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3073
彰化縣 秀水鄉 
16隻豬 發表:

我有一組本體用過一星期 ...

請問~大大是黑色那一科還是藍色那一科?

點進去看有2科不一樣~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們