存檔 | 收藏
點閱數:9,671
[音響] USB初始化
   may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2522
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
我前天有發生過,個人覺得是usb的問題!!   如果有板主說的情況,就換usb吧

因為我換完後,再也不會有這種情況了!!

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 597
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我之前也很會ˋ.ˊ...努力爬文爬到睡著後現在不會了參考如下
1.放張cd進去
2.每次要熄火前請先按左上第一顆按鈕等待撥出音樂後再把音響關掉
2-1.這會衍生另一個問題當你再次啟動按左第三顆鈕播放usb時候她會先播放上次你聽到的地方
重點來了聽完後我的是會跳到第一首解決方式是請按下一首或者在選擇一次你想聽的歌曲相符的數字聽說在按一下循環也可以(我沒試過)
3.隨身碟沒事別拔來拔去=.=.....讓他長眠吧!
4.再來是隨身碟...天ㄚ!聽過會挑隨身碟的機子嗎?對就是他原廠配的...殘念xd:18
5.有大大建議做資料夾...我是沒做!我都丟mp3檔400首

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
建議在隨身碟中設資料夾這樣比較好
這幾天原本的隨身碟又忽然會自動回到第一首
後來我在隨身碟中設了2層資料夾
結果就好了
可以記憶歌曲了

大家可以試試看啦

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 597
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
陳在天 發表:
建議在隨身碟中設資料夾這樣比較好
這幾天 ...

資料夾是中文檔名還是英文

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
也有放棄隨身碟 使用記憶卡會改善的說法
真假不知

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1393
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不聽的cd片放一片在裡面~aux播放音樂就自動回到上次熄火前的播放片段!

若突然usb一直找不到資料~熄火重發幾次就可解決囉!

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 811
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
千萬不要用創見的!!

阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我乾脆 送原廠 隨身碟跟主機 一同 拆給他 幫我搞定他 不然 找消保官 申訴 賠償

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
御宅小老弟 發表:

資料夾是中文檔名還是英文

中英皆可

賤賤

GT野馬號
文章 60674