存檔 | 收藏
點閱數:9,652
[音響] USB初始化
   no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1585
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
11' FOCUS 音響USB一直初始化,請問各位大大有沒遇到這種問題??

AFA168

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2584
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我的11年的也是,每次重新發動後都從第一首開始

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 592
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
有 而且連CD都不能聽
經過無數次開關機之後終於恢復正常

Stue (Stue)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 Taiwan
前幾天發生過。
後來我把USB 拔掉、熄火、等一分鐘後發動、先按看看能不能聽廣播,能聽再插USB播看看。
我的正常了。
希望能幫到你

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
有,但是就不理他因為下次發動又好了。
真的非常的神奇,可能是自我修復吧

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 449
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
8G的有些會這樣
換一支看看 我之前也會  後來是再換一支就可以嚕

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 434
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
天婪 發表:
8G的有些會這樣
換一支看看 我之前也會  後 ...

+1 

儘量使用車主手冊上推薦的品牌 應該可以獲得改善!

神話戳破了就變鬼話 
   griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2383
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
09' TDCI
這問題一直無解,從512M/1G/2G/4G,甚至拆機送修兩次,到現在還是無解.
這是小問題,卻會讓人印象不好.
如果每次都安撫客戶"這是個案","再觀察看看",那麼這樣的服務實在讓人心寒.

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1682
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
常常出現初始化的原因是~插USB座下面的線路鬆了, 或是線組有問題!
先用針去勾勾看, 不然就出保固換線組!

大園廠技師陪我玩兩個小時才找到問題點!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
都會啦 幾乎大家都會

即使重拔重插也是一樣

必須熄火重發

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們