[活動申請列表] 活動名稱:[E&T CLUB] 洗車喇賽趴[板橋]
活動類別:洗車 喇賽
開始時間: 2011-10-8 07:30 PM
活動地點:華江橋 自助洗車場
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:0 人

存檔 | 收藏
點閱數:2,961
[E&T CLUB] 洗車喇賽趴[板橋]
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:
插頭香~

但一定不會到~

因為今天才 ...

厚~插頭香還不來~不然我再幫你洗一下

小張嫂專用司機 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
monster0206 發表:
我今天才去說......... 又沒跟到 ...

沒關係拉,機會多的是

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
ycmfj 發表:
今晚上要去吃喜酒說,不然很想去洗個車

辦正事比較重要拉,洗車的機會多的是,下次再約嘍

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
此版單純只是自助洗車,如須打臘美容,誠心推薦專業的美容師"勇哥"

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:
此版單純只是自助洗車,如須打臘美容,誠心推 ...

哇你們還真閒耶.已經喇那久了.昨天喝太多茶.晚上不著.整個早上昏天暗地.公司開會都快打瞌睡.上台發言又語無倫次.亂七八糟.發表了5分鐘.講到後來自己都圓不回來.越講越心虛.
趕快去補眠.
小張.我是真的很累.不跟你去洗車了.因明天要出遊.車子會髒.既然又會髒所以就不洗了.不能陪你去喇洗了.
跟老猴約(觀音).也沒法去了.快死掉了.趕快補眠.

今天很爽賺到了.兩邊都給他晃點.哈哈哈.我賺到了.你們不用等我.我要去翻肚.bye

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
對啦.睡前在補充一下.洗車要吃烤鴨請找小張.我沒說喔.是他自己寫得.且他家樓下那間烤鴨很出名不錯吃喔.所以要車烤鴨的童鞋請找小張領去

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
看來應該是沒人要洗車了。
沒關係,下次再約嘍

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

哇你們還真閒耶.已經喇那久了.昨天喝太 ...

噗!! 聊很晚當然體力不支ㄚ!! 我中午前也都是半昏迷狀態........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們