存檔 | 收藏
點閱數:2,020
[阿猴軍團] 潮州 機油
無頭像
   020115898 (阿福)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 21
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 潮州
現在我的新車已經快900公里  快要1000保養了
想問住潮州的車友們 你們柴佛機油都在哪買
或潮州有推薦的店家嗎
再Y拍 詢問美孚 殼牌5W-30都暫時缺貨

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 272
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我還以為多了個牌子叫潮州機油咧=.=

... 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 454
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
可以找小徐拿機油....他住在四維路@@!
保養的話我是都找小虎(立成)
如果有需要再問我吧!

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
小徐那有機油啦.....

無頭像
   020115898 (阿福)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 21
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 潮州
top745 發表:
可以找小徐拿機油....他住在四維路@@!
保養 ...

阿勒  我住三林路  好近  感恩

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
020115898 發表:

阿勒  我住三林路  好近  感恩

我年底會搬到屏東市瑞光夜市那邊~
10/8~9天不在潮州~~出遊了~
最近要拿再通知我巴~0970926232 小徐

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 454
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
回來先來5W-30的一組來.....要換機油芯
回來打電話給我吧.....我去拿!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
已經回來了~~要拿機油的先大電話給我~~
0970926232 小徐~~~
先打電話比較不會撲空~~

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 568
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
z8ii 發表:

我年底會搬到屏東市瑞光夜 ...

要搬家囉!
看來拿完機油,還可以去逛夜市
還不錯唷~

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
我也住潮州唷!需要我為你們大家介紹我們公司得黑油嗎?德國 AVROIL 艾威科技潤滑唷!另一支是荷蘭皇冠石油唷!還是德國漢諾威黑油及德國城市機油唷!

需要我為你們介紹一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們