存檔 | 收藏
點閱數:3,298
[E&T CLUB] 奉天承運 勇哥詔曰
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我想了想...對於這幾天板上的事情...還是要出來說說話!!

當初來這的人.我相信大家都是抱著交朋友的心態來玩. 我個人也相信車友中並沒有真正不好的人!! 畢竟連政府都有在野黨跟執政黨了.再怎麼

小的團體也會有一種情況.也就是有些人比較合.有些人不會!! 所以出外聚會總是會一團一團的.這種事情本來就是正常.也不用大驚小怪!!

在這個板上並沒有任何利益(至少我看不見)!! 有的只是大家想一起聚聚的想法.可以聊聊車.聊聊人.揪出去玩.(看看賤賤的美圖)!! 在這個板上混

久的人自然就會知道.這裡...沒啥金錢糾葛!! 我喜歡這樣.單純的玩.單純的交朋友.單純的LDS!!

我希望這件事情就到此為止!! 不要再有事情破壞這好不容易聚在一起的大家 !! 在這裡有任何人想揪團都可以.想喇賽也行.並沒有任何限制!!

就算是自己出去玩.我也希望能請大家回來後能分享你玩的景點.讓大家羨慕一下.也讓大家知道哪裡好玩. 所以在這裡很自由. 如果有人覺得

版主兩字很好看.請告訴我. 我會讓你來做!! 因為版主不代表任何意義!! 就算不是版主我在這裡還是一樣的交朋友.就算不是版主我在這裡還

是一樣的跟大家LDS!! 所以最後我再說一次!! 這幾天的事. 我 勇哥 希望到此打住 !! 有任何心理不舒服的人.不管是誰造成的.我都替他對你說聲

抱歉!! 我只是一個想在這裡能跟眾車友聊聊天的路人!!目前板上事務 我暫時會處理!! 如果有人想接手可以告訴我. 如果有人不想我處理板上

事務也請發聲!! 如果無異議 事情請到此打住!!十分感謝關心板上的眾車友.有你們的關心.我想FSC還是有溫情的!!

我不是聖人!! 我只是一個相信來這的車友都不是壞人的人!!

話太多...抱歉 !!    感謝耐心看完                                      
                                                                                                勇哥 敬上 !!

abt601

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2995
臺南市 佳里區 
讚....

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
我想了想...對於這幾天板上的事情...還是要 ...

水啦~!

果然勇哥還是最懂我的~

來親一個!!

哈哈

終於說人話了!!

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
嗯嗯嗯

單純就是好

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 686
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
勇哥 +1

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
本網一開始本著"大家志同道合揪團有伴出遊"為目標~

人生有很多目標與未來,不要把自己設限的太低~

每個人都有無限的可能,但需靠個人的"真誠"去開發~

這裡只是一個網際網路中的一個網站平台,不過是提供我們大家喇賽聊天而已~

爭來爭去並無意義,只會徒增傷感~

最終還是要回到自己的工作崗位上,面對現實與未來,為家庭事業打拼~

最後祝大家買樂透中大獎,沒買樂透就中統一發票吧~

報告完畢,感謝瀏覽,小弟告辭了~

勇哥.我贊同你的看法~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1118
臺北市 萬華區 來自 新北市
從這次的事件裡.經本人不斷地查證.發現這裡面有很多疑點.但經我查證這些疑點後.發現反而不是落在原出發點上.我想事情的真相應該是我最清楚了.
我贊成永哥的說法.馬照跑舞照跳啦.喇賽繼續喇

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3443
新北市 板橋區 來自 板橋
勇哥說的
繼續喇賽嘍
有空再一起出來玩

小張嫂專用司機 
   咖啡風 (鱷魚)