存檔 | 收藏
點閱數:4,525
[E&T CLUB] 嚴重緊告!!
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
各位新舊車友~好久不見..

我是潛水大王版主  宜呈

近幾個月來~因工作繁忙~所以無法關心&照顧到大家

ESCAPE裡面創E&T CLUB也已經八個多月了...

今天E&T CLUB有這種局面&成績出來~我很滿意

這也要感謝大家的配合&支持才有今天的成果

能夠認識各式各樣的朋友!!

今天大家有緣才能相聚在一起~玩再一起~談天說地

我知道我沒時間上~但我還是抽空會上來看看...

我不知道現在E&T CLUB是怎麼樣的情況...

我並不知道現在E&T CLUB人&事&物變的是怎麼樣~

最近內部搞得很想很複雜的樣子~風聲傳到我這裡來....

不要管是誰講的~這不重要....

讓我聽到度濫~我不想為了小事情搞得很複雜...

我想說尊重T大的意思~!

讓各車友選新版主出來~

最幾個月來我也看到新版主的出現...我也很恭喜他~能替我來服務大家

因最近的事情是ESCAPE裡面的E&T CLUB裡面的版主變得怎樣~這我不管....

最原本的設定是was, 台北勇哥, 瘋狂罐頭,chart

後期變was, 台北勇哥, 瘋狂罐頭,chart .東方不敗

最後現在是was, 台北勇哥, 瘋狂罐頭

我並不知道現在到底是變怎樣...

煩正這件事我會追根究底的查清楚~到底是誰在亂搞....

在還沒有查清楚之前~其餘~閒雜人等...少在私底下543的...

這幾天聽到有人在說我在幕後惡搞等等之類的事

雖然我很少上限~但是我也沒有無聊再改東改西的...看誰不滿把誰踢掉~等等之類的

煩正這些事...我都不管~不管誰跟我講~還是誰在講543等等之類的

我想要的事~先把事情搞清楚再來講

不要都還沒查清楚是誰用的~在那邊543.怎樣怎樣的~都幾歲人了~

講那些話的人~到底有沒有用阿~整天只會說人是非而已~出一張嘴...出事了也不會相挺

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
就我所知 版主可以加進來無法踢掉

離開有兩種方式 1.自行了斷 2.請T大砍劈

這是之前的設定

不知道後期還有更改否

來源:小時候也當過班長所以我知道

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
補充樓上
是的
各板的板主(管理員)的權限: 只能加人進來當管理員
要退板主
只能當事人自己操作退出管理員
或者站長才有權限操作
板主是沒有權限踢掉其他板主的

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
很好.版主出來講話.我喜歡說清楚講明白.我們也有一面之緣.說真的我對你也不瞭解.我也想釐清處.到底要如何.你要如何處理.可以的話請pm你的聯絡方式.時間.我打給你

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
哇..呈哥你出現啦..當兵好玩嗎..我都還沒被叫回去過
其實內部沒有搞得很複雜啦..只是大家你一句我一句的玩笑話...應該沒人會當真
現在中.南部可還沒聚會到..可別因為一些玩笑話搞到解體了...人多嘴雜這是正常的現象..
單1個小雜音...別去想太多..只要沒人附合..小雜音就慢慢消失了
有機會來高雄時出來純粹喝個2杯..吃個2口菜..2塊肉..摸2下廚房阿姨的....圍巾

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 451
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
是"警"告 不是"緊"告 錯字請更正 謝謝... ...快酸!!!

神話戳破了就變鬼話 
   chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3466
其他 來自 高雄市
tetsu46 發表:
是"警"告 不是"緊"告 ...

我都沒發現,您看得還真仔細捏"

阿強 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
tetsu46 發表:
是"警"告 不是"緊"告 ...

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
關於版主消失事件我研究了許久還是覺得奇怪

離任方式可能有3

1. 由我刪

2. 自行離任

3. 系統出錯

我與程式測試了一下也測不出系統出錯的方式

所以決定請程式開發版主 LOG 系統

以防止此事件再度發生

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
ttasd 發表:
關於版主消失事件我研究了許久還是覺得奇怪 ...

感謝!!! 辛苦你了!! 事情已告一段落!! 謝謝關心!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們