存檔 | 收藏
點閱數:30,492
[綜合討論] 終於…還是出車禍了…心痛我的小佛…
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 小高 at 2005-9-13 01 AM:
還要多久重出江湖....記的要換避震ㄝ

唉~~別提了
上個星期六好不容易重出江湖
卻又因原廠給的爛POWER幫浦
又要重新進去一次
星期進去的  又要到星期三看看能不能好
哇裡咧~~~~原廠的速度實在是~!@#$%^&*

再等等吧!

原廠避震換了,換阿波羅道路版…滿好坐的喔!

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3866
臺北市 北投區 來自 地球
恭喜你
又要
~~~重現江湖~~~

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
真羨慕你...妳的車已經可以上路了..雖然又回原廠去處理...但還是比我的 快多了...妳換的 避震會恨硬嗎...我也想換...雖然要試著戒掉開快車的習慣...但如果舒適程度不會差很多..也想來換

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5300

Originally posted by 北投烈火紅 at 2005-9-13 09 PM:
恭喜你
又要
~~~重現江湖~~~

嘿嘿~~
到昨天算是全部都弄完囉!

今天正式上路…

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5300

Originally posted by troubl at 2005-9-13 10 PM:
真羨慕你...妳的車已經可以上路了..雖然又回原廠去處理...但還是比我的 快多了...妳換的 避震會恨硬嗎...我也想換...雖然要試著戒掉開快車的習慣...但如果舒適程度不會差很多..也想來換

我是用阿波羅的道路版
不會很硬
而且反應力道直接…
但回饋力道比較大
不過…我是屬於熱血派的  所以還好囉!
一開始的時候 我開不是很習慣
因為我沒有開過反應這麼直接的避震(會跳)
但裝了一、兩天之後
彈簧變軟了…覺得剛剛好
不管是在市區或是操山路都滿順的…
需要的話…可以提供試乘…

無頭像
   mau

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5822
來自 台北
小軒大你好,先恭喜你重出江湖,我目前是已訂了小佛,要下星期才交車,但我預計要改的..SIMOTA進氣,APOLLO道路版,巨石中尾段都跟你相同,不知你何時有空,可以參觀一下你的車車...謝謝囉

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1139
臺北市 中山區 
Originally posted by mau at 2005-9-15 03 PM:
小軒大你好,先恭喜你重出江湖,我目前是已訂了小佛,要下星期才交車,但我預計要改的..SIMOTA進氣,APOLLO道路版,巨石中尾段都跟你相同,不知你何時有空,可以參觀一下你的車車...謝謝囉

阿軒已經把SIMOTA進氣給拆了
排氣管也改為巨石全段
APOLLO道路版他是用的挺開心的說..
看車的話 你在跟他約吧..

I Love Cars 
無頭像
   mau

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5822
來自 台北
艾大,也再請問一下巨石中尾+吊耳的價錢,因為還可能會改小均大那邊的DVD,小朋友有點不太夠,所以頭段可能會先放棄,謝謝

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 684
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
啊…拆了……
殺來殺來殺來殺來!!!
試用看看好不用…呵呵呵

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1139
臺北市 中山區 
Originally posted by mau at 2005-9-15 04:18 PM:
艾大,也再請問一下巨石中尾+吊耳的價錢,因為還可能會改小均大那邊的DVD,小朋友有點不太夠,所以頭段可能會先放棄,謝謝

正式報價24000元..
要裝的時候在私底下問我吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們