存檔 | 收藏
點閱數:25,371
[R幫] (R幫)10.16墾丁一日遊活動!
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2234
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
一直下雨吶。行程繼續嗎??
那關於我的裸奔麗X呢? 行程也繼續嗎?
可以成全一下讓我當下部R片的裸角嗎?

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
  破60

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
報名人數竟然比去年還多人, 有點出乎我預料之外,
不過我想新面孔應該遠遠超過熟面孔居多吧,
這也意味著R幫還尚未凋零,反而更壯大了。

只可惜天空不作美

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
陳在天 發表:
可是現在高雄下雨啦!
萬一無法成行的話
會 ...

不會擇期再辦唷.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
張小四 發表:
一直下雨吶。行程繼續嗎??
那關於我的裸奔 ...

您撥的號碼暫時無法接聽

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
不安於世 發表:
報名人數竟然比去年還多人, 有點出乎我預料 ...

天有不測風雲
有時放晴~有時陰........

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2234
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
coollong25 發表:

您撥的號碼暫時無法接聽

不讓我當裸角... 我整個都失去了動力.. 整個人很失志!!!

nato21902000 (大倫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
你是失智~~~~~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8

明日的活動行程照常舉辦

無線電頻道:145.600

中午用餐行程改為原訂的阿利海產店(原本的晚餐行程)

晚餐行程取消(不列入團體行程內) 

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
ok!收到
期待明天
對了!還要跟龍哥要張R幫的白貼
先謝謝啦
coollong25 發表:

明日的活動行程照常舉辦