存檔 | 收藏
點閱數:1,628
[保養維修] 各位前輩多多包含了~
   陳小揚

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 taiwan
各位前輩...小弟我的是04年3.0的....前天開一開引擎故障燈亮了~
通常會是什麼問題呢?
(因為在上班還沒時間開去修理~)

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
陳小揚 發表:
各位前輩...小弟我的是04年3.0的....前天開 ...

故障燈阿.....這真的要去檢查才知道了

要不然看哪位高手先來猜猜看吧....

請接龍.................

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 369
新北市 淡水區 來自 淡水
有可能是含氧感知器喔

回原廠插一下電腦就知道啦

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
陳小揚 發表:
各位前輩...小弟我的是04年3.0的....前天開 ...

04年的車喲  若車子會抖動的話
那有可能是點火線圈跟火星塞的部分出問題了

陳小揚

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3196
臺中市 龍井區 來自 taiwan
ycmfj 發表:
有可能是含氧感知器喔

回原廠插一下電腦 ...

查了一下資料很多人都是含氧感之器出問題~