存檔 | 收藏
點閱數:2,712
[保養維修] 小灰逃底盤嗡嗡叫
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
最近冷車時車子要駛出停車格底盤都會發出嗡嗡的低鳴聲
到原廠檢查
師傅說我比較少開
(9月5號至今開了1900公里左右....這究竟是多或少呢)
所以那煞車皮會磨到碟盤才會有這聲音
冷車時這聲音一直存在煞車多踩幾次就好了
他教我找下坡路段時速約40~50來個急煞幾次
這問題就不見了.........但我對他的說法的很懷疑
我該如何處理這擾人的聲音呢????

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:
最近冷車時車子要駛出停車格底盤都會發出嗡 ...

多多開開就沒事了.......

有3年保固 別擔心

等真的更明顯再回去要(技師不一定聽的到你說的情形....因為他一定不是等冷車再去聽的...)  我也是要等更大聲點再去要...

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
車子洗一洗在移動更大聲

來令片拆下來 砂輪機磨一磨吧

用刷子的那邊唷 然後前後端磨一個斜角試試吧

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
這是小問題,我也有,不影響行車安全,所以不用太在意

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3797
winaiu 發表:
車子洗一洗在移動更大聲

來令片拆下來 砂 ...

對阿....真想將來令片換掉!!!每次要出門這嗡嗡聲讓人好丟臉

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:

對阿....真想將來令片換掉!!!每次要出門 ...

下次把音樂開大聲就不會聽到了...............

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3797
台北勇哥 發表:

下次把音樂開大聲就不會聽到了........ ...

在社區內剛出門要低調點......上了馬路音樂在摧下去啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們