存檔 | 收藏
點閱數:7,341
[雙和新聯盟] 《聚會》10/08 CYS久違的聚會!! (簽到)
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 小辣[只吃小辣 ☆C.Y.S★] 失落人[黯夜之子] 龜山小鍾 小緯緯 小ㄅㄨ[槍林彈雨CS]
標題10/08(六)CYS聚會
日期2011 / 10 / 08
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爐地大停車場旁邊的涼亭
聚會描述[久]  [違]  [了]
參加人數6
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2011-10-3 04:44 PM 
時間:民國100年10月08日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)
活動內容:LDS.照片分享(後續若有活動皆為自由參加!)

(清淨旅有拍的請帶上來分享!感謝,要拿照片的,也記得帶自己的隨身碟或記憶卡!)
(謎:那來的活動啊~~~)
(先講起來放咩~XD)
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

附上地圖一張 不知道路的 自己參考一下
[flash]http://www.hunglodei.org/route.swf[/flash]

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
不知道天氣會如何

怕冷的要記得帶外套唷!

日曆上寫 『寒露』...嗯-.-可能會冷吧(什麼鬼~被踹飛~~~)

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 757
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
帶火鍋上去煮者吃怎麼樣?

使命必達

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4010
新北市 中和區 
請假一次...那天有喝到飽唱歌攤...

小狐狐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1990
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我不能去.....

因為我要下中部玩

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1867
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我要去台南假吼料ㄟ~~挖哈哈~~

小狐狐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1990
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
幻化微風 發表:
我要去台南假吼料ㄟ~~挖哈哈~~

那我可以土機了嗎

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2664
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這次小弟會準時參加!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
Rays 發表:
帶火鍋上去煮者吃怎麼樣?

可以啊~_~

如果你不覺得麻煩的話XD

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
黃小宣 發表:
這次小弟會準時參加!!

哇~~!!

好久不見~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們