存檔 | 收藏
點閱數:4,838
[E&T CLUB] 隊貼領取
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
隊貼已經拿回來了....不過數量不多了..先拿先贏

後面沒拿到的人就要等下一批一起印

隊貼 價錢是$120元 有要寄送的另加$20元(用掛號不然之前常常不見)

面交地點     1: 樹林家樂福
                 2: 中和永安市場捷運站
                 3: 台北市朱崙街55號

以上地點 1跟2 都要晚上 8.9點過後才行(還沒下班... )

地點3的話 是在自己店裡 所以除了休假 都會在@@

要來拿之前要先跟我說一下 不然我貼紙會沒帶出門

目前登記人員有~~

1 : 馬修       (已自取)
               2 : 咖啡他爸 (以匯款待寄送)(10/5 已掛號寄送)
               3 : 思樂冰    (已自取)
               4 : 瘋風車    (以匯款待寄送)(10/11 以掛號寄送)
               5 : winaiu
               6 : 俐琦慶仔 (以匯款待寄送)(10/11以掛號寄送)
               7 : dondon (以匯款待寄送)(10/5 已掛號寄送)
               8 : 咖啡風  (10/10 已自取)
               9 : PeNnY (我有問宜呈他有再寄一份不知道你收到了嗎?可打給我.我會處理)
               10 : 康埔  (以匯款待寄送)(10/5 已掛號寄送)

目前是以上十位車友(好像把存貨用完剛好..... )
            以上車友們請告知我是要怎麼領取喔!! 如果需要用寄的我會把匯款帳號給你們

勇哥電話是  0933-132-741 半夜別打喔 會害我被罵....
            如果還有別人要的再跟我說喔!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也可以要一張嗎?勇哥哥

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
~康埔~ 發表:
我也可以要一張嗎?勇哥哥

哈哈哈!! 康埔大大 你要貼是我的榮幸耶 那有啥問題@@
你應是用寄送的吧!! 還是你想要來自取阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
台北勇哥 發表:

哈哈哈!! 康埔大大 你要貼是我的榮幸耶 ...

哈~別醬子說我很低調的

用寄的啦!在pm帳號給我~^^

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
~康埔~ 發表:

哈~別醬子說我很低調的

用寄的啦! ...

晚上回家在跟你說ㄟ....

俐琦慶仔

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3700
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
勇哥辛苦了 , 有你的熱心幫忙 , E/T近期都活絡起來了  歐

關於對貼  , 請pm帳號給我&幫我用寄的   , thanks .

jacky 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
永哥雙十假日會先回台北去妳店裡拿

順便 你知道的拉

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 高雄
勇哥:請給我帳號匯款...謝謝!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
勇哥~~
      10/4我請人幫我去你店裏面交

謝謝

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3814