存檔 | 收藏
點閱數:2,147
   yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問有人在車內 加裝 眼鏡盒嗎~~~我看y拍很多他牌的眼鏡盒 可惜tierra沒有出眼鏡盒  想請問眼鏡盒有分規格size嗎?

是不是各大場牌的眼鏡盒都能裝在我的xt上阿~~~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3092
臺中市 南 區 
丟手套箱不就得了
我唯一萬全解決的辦法就是.........

貼絕光型隔熱紙  阻擋73%以上可見光

夏天與可怕夕陽直曬  不用戴太陽眼鏡  超舒爽~~晚上稍暗  要HID 多加留意

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 大園鄉 
a129345178 發表:
丟手套箱不就得了
我唯一萬全解決的辦法就 ...

大大~我是要放近視眼境的~"~ .....因為深度不深~....所以只有開車才戴^^~~

我喜歡有眼鏡盒的那種感覺~~~~挺棒的.....呵呵...

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
沒專用的要改

例如大蟒 之類的眼鏡盒 挖天棚

不然找小佛的 看能不能裝在駕駛座上面

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3092
臺中市 南 區 
拿個眼鏡盒背面貼3M膠...

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 大園鄉 
a129345178 發表:
拿個眼鏡盒背面貼3M膠...

痾...那樣很難看ㄟ= =

無頭像
   jkcrw (紫吳)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3815
臺中市 北 區 來自 台中
汽車百貨有一種遮陽板可以夾的眼鏡架,或是將那個眼鏡架黏在中控出風口上面的平台上...
大概只有想到這種方式了,不然就是簡化一點像樓上說的,丟手套箱裡面吧!

不然就~DIY無價

XT的主機音響是雙槽的,所以不像舊款或陽春車款的音響是單槽主機~
單槽的就有一個置物空間在中間~ 不過我都是眼鏡帶著的人我比較沒差~
那空間不是被我丟遙控器就是凸輪軸感應器....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們