存檔 | 收藏
點閱數:4,387
[E&T CLUB] 10/1 大湳林道朋哥版
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
出門的時候汐止雨是用倒的,但開ESCAPE就是要衝,不管那麼多,結果是天氣好得不得了,只有一個字可形容  "爽"
大部份阿德已經PO了,我來個精減版,請觀賞!

途中小憩一下

林道前高山青鳟魚場的山景

高山青鳟魚場位置

高山青鳟魚場最貴的菜單,

林道入口

顛簸的路面

照後鏡中孟仔的小E

林道上阿德的老婆熱心的為車隊拍照

瘋瘋馬的車在此時看起來休旅味十足

夢仔的車在翠綠的山林中特別顯眼,有汽車廣告的味道

新的刮痕

終點的野營地,晚上露營一定很恐怖

林道留下的記號

小子沒暈車奶照喝

如山中精靈般出現的新車友"阿湧"

山中景色秀麗,假如雲多點應該可看到雲海

下坡路途輕鬆多了

蓬萊溪水清澈,魚很多,但照不出來

觀魚步道林蔭遮蔽,帶小三散步很好,帶不會走路的小孩請三思

南庄桂花巷買著名的湯圓冰

客家肉餅不錯吃,大的$180

希望汐止和早上一樣大雨,順便洗車

無奈汐止雨也停了,只好改天再給小E洗澎澎
謝謝觀賞

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
不錯唷

還進南庄老街, 我也想進去

無耐 回程老婆說頭痛... 可能太早出門, 下大雨風寒了   

你噴的黃漿好少唷... 要努力的衝衝衝啦.....

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
朋哥~~

這次看來像是輕鬆遊

上次去清水地熱......

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這是中南部嗎  天氣這麼好  

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3799
桃園縣 中壢市 
朋哥  水啦
有時間玩就給它衝衝衝啦~~

車括傷 會心疼嗎.......

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 386
新北市 淡水區 來自 淡水
拍的水拉

真是沒想到山上天氣好的過分,期待下次再一起出遊喔

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303