存檔 | 收藏
點閱數:14,791
[綜合討論] 請問如何進入"運輸模式"
   Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
因為要出差10天,所以想進入運輸模式。

不過怎麼試,都是進入"test mode"

請問有大大知道怎麼進入"shipping mode"嗎?

我是用以下程序。
1.插入鑰匙
2.踩住剎車
3.按住set鍵不放3秒,持續按住
4.電門轉到II
5.set不放,然後就出現"test"

但不是我要的shipping

謝謝!

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
喔?第一次聽到有這種...感覺很像筆電的睡眠, 可以省電...

我也經常一兩週不開車, 又懶得拆電瓶, 所以我也想知道~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 509
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
scott 發表:
喔?第一次聽到有這種...感覺很像筆電的睡眠 ...

我有聽說過!

~翰興~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
先進入TEST MODE
然後上下撥到 SHIPPING MODE
選 ON 啟動

Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
RC 發表:
先進入TEST MODE
然後上下撥到 SHIPPING M ...

RC大您好:

剛剛馬上去試了一下 ,Test mode的所有選項都看過了,就是沒shipping mode

我的是11年的5門Tdci,不知是不是最近的新車,都改自動進 入shipping mode了。

5月時出差1個月,回來後發現遙控器不能用,用鑰匙才能開,應該就是自動進入shipping mode

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
網路上只有找到如何離開運輸模式的祕技
•The 2012 Focus will be delivered to your dealership in 'transport mode' which restricts certain electrical loads to preserve battery state of charge. This "transport mode" must be turned off prior to customer delivery. The following procedure should be used to turn off factory mode: With the key on but the engine off, hit the brake pedal five times and then apply the hazard button four times.

至於開啟運輸模式.....我猜是 上上下下 左左右右 AA BB

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
RC 發表:
&# ...

這不是紅白機的秘技嗎?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
RC 發表:
&# ...

這一招有玩過紅白機的都知道~~

鑫ㄟ (King Kong )

遊客
文章 6105
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 桃城幫
RC 發表:
&#........至於開啟運輸模式.....我猜是 上上下下 左左右右 AA BB ...

紅白機.....魂斗羅 祕技吧!!  

~ 無 語 問 蒼 天 ~ 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
是上上下下左右左右AB!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們