存檔 | 收藏
點閱數:13,351
[水版] 水版!! 徵禮車~11/19~Taipei
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-11-1 11:23 AM 
張小純 發表:

靠腰~"~小聲點啦你!!

怕啥....

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
發表於 2011-11-1 11:27 AM 
布丁 發表:
鈞瑋...記得幫我多借二台無線電... 謝啦   

ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2011-11-2 12:35 AM 
我黑5D柴 還需要人手ㄇ? 需要ㄉ話我來幫忙!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2011-11-4 12:43 AM 
布丁 發表:
到時要不要照5D.4D區分隊形...  

一定要的丫!哈哈~~~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2011-11-4 12:44 AM 
布丁 發表:
鈞瑋...記得幫我多借二台無線電... 謝啦   

有多少借多少好了...哈..我自己有2台,但有1台壞了!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2011-11-4 12:45 AM 
ㄚ誌 發表:
我黑5D柴 還需要人手ㄇ? 需要ㄉ話我來幫忙!!

謝謝啦...目前車夠了!!!!

要低調丫~

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
發表於 2011-11-4 02:58 AM 
smallsan104 發表:

有多少借多少好了...哈..我自己有2台 ...

有多少借多少....我盡量摟

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2011-11-10 01:52 PM 
下週二晚上誰有空丫??
聚一下^___^

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
發表於 2011-11-10 02:45 PM 
smallsan104 發表:
下週二晚上誰有空丫??
聚一下^___^

討論當天的事宜ㄇ??
還是要約洗車車..

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
發表於 2011-11-11 03:39 AM 
瞧一瞧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們