存檔 | 收藏
點閱數:13,321
[水版] 水版!! 徵禮車~11/19~Taipei
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
[小柯] 發表:

我只是想問哪時 ...

快了.快了...哈

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1893
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我可以幫忙嗎

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
ㄚ生 發表:
我可以幫忙嗎

生哥有空當然希望能來幫忙丫~~

時間是11/19星期六早上哦~~

感謝啦!

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
1.小Sam 藍 5D   人數x2  無線電x1   
2.小威  灰 5D  人數x2
3.鈞瑋 灰4D 人數??  無線電x1
4.小林工讀生  待班表!!
5.小施 灰4D 人數?? 無線電x1
6.布丁+柚子 黑5D 人數x2 無線電x1
7.恩輝 灰4D 人數x2 無線電x1
8.病毒 黑4D 人數??
9.丫生 黃5D 人數??
10.eason 銀色 5D 人數??
11.
12.

雖然我都不認識大家~但有需要ㄉ話~我願意幫忙~

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3485
臺北市 內湖區 來自 汐止
我很想去ㄟ 可是禮拜6要上班  不然大莽也可以當禮車說 夠大台可以當頭車

牛匠麵食館汐止市連興街 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2184
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1.小Sam 藍 5D   人數x2  無線電x1   
2.小威  灰 5D  人數x2
3.鈞瑋 灰4D 人數??  無線電x1
4.小林工讀生  待班表!!
5.小施 灰4D 人數?? 無線電x1
6.布丁+柚子 黑5D 人數x2 無線電x1
7.恩輝 灰4D 人數x2 無線電x1
8.病毒 黑4D 人數??
9.丫生 黃5D 人數??
10.eason 銀色 5D 人數??
11.小鑼  白5D(也可以歸為黃色)  人數x2  無線電(看布丁要不要幫我借)
12.

我報名嚕~

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2184
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
水版有事~
感覺還蠻有向心力的~~

給一個

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3331
基隆市 七堵區 來自 汐止
robert0405 發表:
水版有事~
感覺還蠻有向心力的~~
給一個讚

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
牛肉麵王子 發表:
我很想去ㄟ 可是禮拜6要上班  不然大莽也可 ...

哇....
我都不知你換車耶
當禮車很適合耶....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ㄚ生 發表:
我可以幫忙嗎

一定要來的啦!