存檔 | 收藏
點閱數:13,208
[水版] 水版!! 徵禮車~11/19~Taipei
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
謝謝大家熱心的幫忙!!!!

因為當日有朋友臨時有事,確定將車子數量減少到6~8台!
一方面家人也不希望太多台車@@

很感謝各位~~

========================================================

哈囉~~小弟要結婚了!!訂結同一天

想請大家幫忙~~時間: 2011/11/19 (六)  

AM7 : 30集合 (汐止建成路59巷底停車場,國泰醫院旁)

AM8 : 00出發~
路線: 大同路 ->大同路一段 ->上環東大道 -> 接市民高架 ->下基隆路 ->左轉松隆路 ->虎林街

預計AM10 : 00 迎娶車隊依同樣路線回汐止

AM11 : 10 從汐止到喜宴地點 南港忠孝醫院旁

喜宴 中午12 : 00開始~~
車輛需求:FOCUS

麻煩大家接龍,非常感謝哦~~~~

1.小Sam 藍 5D   人數x2  無線電x1   
2.小威  灰 5D  人數x2
3.鈞瑋 灰4D 人數??  無線電x1
4.小林工讀生  待班表!!
5.小施 灰4D 人數x2 無線電x1
6.布丁+柚子 黑5D 人數x2 無線電x1
7.恩輝 灰4D 人數x2 無線電x1
8.病毒 黑4D 人數x2
9.丫生 黃5D 人數??
10.eason 銀色 5D 人數??
11.小鑼 白(黃)5D 人數x2
12.Ricky

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
smallsan104 發表:
哈囉~~小弟要結婚了!!

想請大家幫忙~~時 ...

小Sam恭喜唷~~

4D可以嗎?可以的話我那天先去排休~哈哈

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 343
colortime 發表:

小Sam恭喜唷~~

4D可以嗎? ...

當然可以丫!!!!!!
先感謝你哦~~快去排休~~哈哈

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3502
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
哈囉~~小弟要結婚了!!

想請大家幫忙~~時 ...

心與你同在唷
我表哥那天結婚~幫不上忙了

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 343
小守守 發表:

心與你同在唷
我表哥那天結 ...

對丫,那天是好日子~~

謝謝你!!

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3299
基隆市 七堵區 來自 汐止

當然可以丫!!!!!!
先感謝你哦~~快去排 ...

收到
明天就來去排!哈哈

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 343
colortime 發表:

收到
明天就來去排!哈哈

讚~~~謝啦

小林工讀生

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4298

我很樂意幫忙,不過要等到下個月假表出來,大約是20號左右才能給您答覆耶...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
啥小!你要結婚了!到時缺車打給我!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3510
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
還有我。。。我。。。我。。。。+1 

恭喜呀。。。SAM終於修成正果了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們