存檔 | 收藏
點閱數:2,400
[晨曦] 歡迎大家加入(內有網址)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
礙於在FSC裡PO照片手續較麻煩,且有些人不會,
所以我在FB裡建立一個動駻的社團,歡迎大家加入,
不限動駻團員唷,當您要求加入時,告訴我您是誰即可唷!
謝謝大家~
http://www.facebook.com/groups/1 ... ps/140907519340418/

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
志哥  感謝你了

我要加

還有麻煩你無線電的蘋道麻煩找一組專用的吧

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
算我一份

zx1030 
   sa015762 (Elvis)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2609
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我也要加~~3Q

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
請大家直接點選網址後,按右上方有各"要求加入"的按鍵即可唷!
歡迎大家的光臨~

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我有加入了~
加我~加我~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2689
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
加了~~加了

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3222
嘉義市 來自 CY
版大:我有加囉!
jchlong
FACEBOOK 帳號

alida

重機
文章 519