存檔 | 收藏
點閱數:3,576
[哈拉打屁區] 10/01 大湳林道活動花絮 請賞圖
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
資料已過時~~

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3537
新北市 土城區 
星期六大家攜家帶眷出遊好幸福...

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
阿德.
不錯喔~
給你按個"讚"~

感謝分享~

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2914
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
好讚.......!!

N.S-Hen 
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3797
基隆市 信義區 來自 基隆
要不是我老爸住院整修中.....
肺炎應該星期五就可出院了說
星期一還要安排其他的檢查我覺得醫院在拖時間!!!!!!!
不然今天我也可以參一咖說
人也傳好了!!無線電也買囉.哎...

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
咖啡他爸 發表:
要不是我老爸住院整修中.....
肺炎應該星期 ...

還有很多機會,保證值回票價,玩了會上癮

阿德也感謝你提供老婆(當然也感謝你老婆的熱心 ),呵!一路幫大家拍照

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
感覺不錯

而且路況不差

看來原廠2WD應該沒問題

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2934
桃園縣 龍潭鄉 
感謝分享喔!!
沒野炊還真少了那個fu
以後傳個炊事帳就不怕下雨啦!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3782
桃園縣 中壢市 
帥喔~~~
林道怎麼看就是美  空氣就是好
百跑不厭

感謝美圖分享

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1192
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
大家好ㄚ~~
新手上路~以後有機會跟大家多多學習

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們