存檔 | 收藏
點閱數:1,484
[R幫] 原廠音響~AUX~
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
各位大大~
小弟我用原廠的~AUX音源線接MP3!!
為什麼音響出來的聲音~好悶!!
感覺聲音出不來耶~~~

請問大大 知道發生什麼事了嗎??

2006 1.8 foucs 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2628
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
接頭轉一轉看看

有時候接觸不良會這樣耶

謝謝 
   58961498 (石頭)

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 4389
來自 高雄
完全都是接觸的問題.我之前也是很頭痛這個問題..所以我買了一ㄍMP3模組.可用aux跟USB...不錯用..音質也OK..你可以考慮...安裝也很簡單..

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 4389
來自 高雄
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
就是這種..不想換主機ㄉ..你可以考慮....我自己有用..團購區ㄉ...

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2838
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
各位大大之到南部 哪裡可以幫忙安裝的嗎??
感謝大大~~

遊客
文章 56
用戶失蹤天數 4389
來自 高雄
我是回原廠保養的時候..請技師幫我安裝..ㄊ只是線對接而已...最主要是要有工具拆音響飾板..ㄊ裡面會副安裝手冊...不難...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們