存檔 | 收藏
點閱數:27,255
[動力] 變速箱壞了!!!!!!!
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
hsu_fengming 發表:
我是開版的車主,歷經二個星期心驚膽跳的日 ...

請問一下 我的小T在R黨跟D黨切換之間會有資資資的聲音 可以幫我解決這問題嗎

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 726
其他 
Bobby 發表:
照道理講,電子自排的變速箱,在高速的時 ...

原來是這樣  所以那超大噪音是N檔空轉的聲音?
小弟對車真是一竅不通啊
感謝 讓小弟又上了一課

無頭像
   001-001 (benson)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4318

hsu_fengming 發表:
我是開版的車主,歷經二個星期心驚膽跳的日 ...

我也有相同問題!!可以給電話聯繫你嗎?

謝謝!!

無頭像
   伶龍霸 (伶龍霸)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2953
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
先檢查(行車電腦)我以前也有發生過這個問題換掉就好了!我是改2300引擎接錯線(行車電腦燒掉)!! (網拍中古品約5000元)!!

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4318

伶龍霸 發表:
先檢查(行車電腦)我以前也有發生過這個問題 ...

找不到電腦!!有可以介紹的嗎?聽說換了其他車的電腦也不能使用,這是真的嗎?

無頭像
   BearLiu

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4237
來自 頭份
我以前有台舊車 是含氧感知器壞掉
變速箱無法升檔

無頭像
   伶龍霸 (伶龍霸)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2953
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
(露天拍賣)(網拍中古品約5000元)!!

無頭像

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4318

伶龍霸 發表:
(露天拍賣)(網拍中古品約5000元)!!

找過了找不到!!那位大大可以協助阿!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們