存檔 | 收藏
點閱數:14,887
[進化改裝研究] 請問1.6改掛渦輪或改FS-ZE的CP值怎樣有人試過嗎
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
是衰神降臨

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 721
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你覺得值得又在自己可以負擔的範圍內就改吧

自己高興就好!!

管他媽媽嫁給誰

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2230
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
閒雲野鶴 發表:
除了銷售量以外  什麼時候輪到 ALTIS 在此世 ...

囂張過市  搖擺入彎  路上行舟

高手!! 他的優點都被你幾個字就說完了!!!!!!

無頭像
   zero580

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3307
基隆市 七堵區 
士林小班 發表:
先改個手排 . 進排氣再動一下應該有機會咬死 ...

+1建議這樣
其實1.6原廠引擎沒動.只動進排+手排.0~100十秒可達成喔

至於改車的心態.大家也別把話說那麼難聽.開板只是說個跑輸ALTIS而已
就給個能跑贏ALTIS的方法就夠了.等哪天PO遇到硬皮鯊再討論摟
不過也要知道適可而止.改車真的很燒錢...
另外一堆改車的人並不是買不起BMW.光玩車的錢就能買了.他為什麼不買?也許只是志向不同吧
開BMW比叫帥.那保養維修費呢

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3292
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖

就算你上了小蝸牛.......

別說硬皮沙了......我的TDCi都能海放你了吧..........

我油門踩多一點,不知不覺就上160了..........

別只為了那點小事而改.......

更何況只是protege 1.6.......(並無貶低意思,只是在指出Protege本來也不是跑車)

假如你改了之後,有幸碰到同一台Altis,這次也贏了......然後呢?   下次被camry海放的話呢.......?

直的很在意的話........換車吧.................不然不小心改到暴缸不就反效果了

真的堅持要改......那我建議換引擎吧........爆發度100% !!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們