存檔 | 收藏
點閱數:11,201
歡迎各位 FSC 車友 ( RC 語音 )
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1879
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
現在廣告打很大的RC語音
不止是玩遊戲可以一起.哈拉聊天-聽音樂-唱歌都樣樣通 ~
想必一定也有車友也在用~

小弟我目前創一個RC頻道屬於FSC車友的地帶~
希望每個車友都能一起來~
或許每個人下班 就上網看看FSC但面對無聲的對談是不是有說沒有懂
用這個語音系統可以用麥克風講話讓你更清楚對方的意思~
而且他佔用cpu很小~
沒用過的車友也一起澳~

如下:
RC語音官方載點
http://www.raidcall.com.tw/

申請帳號跟RC論壇是一樣的

1.左上打上 7008744 就可以進入頻道

2.進入之後左下有個申請會員 按下去 管理員會審核喲

歡迎一同來加入

http://www.facebook.com/pages/FSC%E8%BB%8A%E5%8F%8B%E6%9C%83/107136492642095?ref=ts&sk=wall

FSC粉絲團
之前有人開的 好像有點荒廢 ~~
請大家一起把他炒熱吧

FRC 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1437
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
RC語音我玩遊戲也有在用,找時間來去參觀一下

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2191
新北市 板橋區 來自 板橋
打AVA必備  我也有用  

順便打廣告一下  

南十字星收人中  意PM我  

我們有幹部正妹唷

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 408
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家一起來唷

我已經加入了

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1879
大家快點加入澳!!!

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1879
請過來的朋友申請會員 ~
因為是剛辦的所以人數一定有限
所以請各位 流言或者 申請會員 好讓管理員 可以用~

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
板橋~~阿輝 發表:
打AVA必備  我也有用  

順便打廣告一下  ...

我都在打SF
不知道AVA好不好玩?

【一起play吧】 
   cool7421 (黑皮)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3490
屏東縣 枋寮鄉 來自 高雄-台南 國道常客
id:黑皮 .......是在這裡申請加入嗎@_@!

狂奔的喀咑跲 
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1879
cool7421 發表:
id:黑皮 .......是在這裡申請加入嗎@_@!

在 RC 裡申請優

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3423
高雄市 美濃區 來自 美濃
我去申請了喔
ID :  朱小熹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們