存檔 | 收藏
點閱數:2,371
[綜合討論] 請問車外喇叭
   eric0039 (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問開新款肥死他的大大   你們的車外喇叭是不是進口車那種的叭叭聲

無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3545
臺北市 大安區 
eric0039 發表:
請問開新款肥死他的大大   你們的車外喇叭是 ...

我只能說比focus大聲(之前也使開focus)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3232
屏東縣 屏東市 
我想知道的是        是不是叭叭聲        不是大小聲     謝謝

歐洲車----叭叭聲       日系車----BB聲

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
樓主的意思是
大蟒的喇叭跟BMW的聲音很像  叭叭

小佛的喇叭跟FIT的聲音很像    逼逼

這種差異性!!!

但我不知道肥死他是哪種

福特小馬0955953283 
   kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3243
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
我的Fiesta的確是八八聲
跟另一台Tiida的BB聲不相同

不過問這個做什麼?
不喜歡就換掉而已

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3232
屏東縣 屏東市 
我已經換了bosch的   是老婆嫌太大聲   所以想換原廠單顆的  看音量會不會小一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們