存檔 | 收藏
點閱數:12,020
[團購]汽油/柴油版FOCUS專用可調式電子油門加速器(9/27~10/15)
   阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2345
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
鐵灰tdci 發表: 幫推50組

最後一天了~~~~~~

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1553
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我想這一團應該沒辦法成行了~~

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2345
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
來個七組價啦~~~~~

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
阿帆 發表: 來個七組價啦~~~~~

這~~~~~~~~~ 之前的體驗活動一堆不知價格的車友~~ 一天內就瘋狂接龍到廠商喊卡~~ 現在卻

~印表機達人~ 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
團購不成~~~ 還有意願的在PM我吧~~ 我看有幾組~~ 我再問廠商看他要不要比市價優惠一點給車友~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2070
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
看魔王要不要來南部辦一個試乘會

全部原廠進化 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
大胖鼠 發表: 看魔王要不要來南部辦一個試乘會

這活動已辦過了~~~ 之前接龍時有4位南部車友友裝~~

lichi001 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問 還有嗎 小弟對這東喜有興趣= =

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
lichi001 發表: 請問 還有嗎 小弟對這東喜有興趣= =

團購沒成團 沒有優惠價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們