存檔 | 收藏
點閱數:3,344
[兜遊事務所] [兜遊事務所]10/1號南區聚會
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
阿寬寬 發表:
+1我是花蓮的車友!!!
來去認識認識朋友不知 ...

歡淫~歡淫~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
聚會完~
約一約下墾丁嗨一下阿~
我在墾丁等你們~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
回到家了~~~
剛剛還去吃好吃的海產粥~~
來~胞魚先吃~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿宏仔 發表:
回到家了~~~
來 ...

太靠了~~
老闆娘:  來~~~鮑魚先呷~~~

哈哈哈哈~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
阿宏仔 發表:
回到家了~~~
來 ...

謝謝大家讓我見識到南部人的熱情!!!

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1612
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿寬寬 發表:

謝謝大家讓我見識到南部人的熱情!!!: ...

有空出來聚聚!!!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
0912122179 發表:

有空出來聚聚!!!

來花蓮換我招待大家~~~
我家開民宿~!絕對會有意想不到的價格!!

當然~~也有意想不到的佳賓~(傑德斯)

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿寬寬 發表:

謝謝大家讓我見識到南部人的熱情!!!: ...

阿寬寬~~
你太害羞了啦~~
跟我一樣內向~~

你家開民宿喔~~
那下次去花蓮玩就不用找民宿了呀~~~

哈 哈~~有機會要多出來聚聚唷~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2650
哈哈哈~~
今晚回來的時候突然好想唱歌~~~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
台南布魯 發表:

阿寬寬~~
你太害羞了啦~~
跟我一樣內 ...

哈哈~~~!~~每個都兇神惡煞!!!!
開玩笑的~~每個人都好熱情唷!!嚇到我了
我想也多來聚聚但是我10/21就要回花蓮了
在來的行程就是~下禮拜回花蓮  下下禮拜要去台北~
之後救回去了~~下次有空真的還會來聚聚
到花蓮記得要連絡我唷~!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們