存檔 | 收藏
點閱數:3,313
[兜遊事務所] [兜遊事務所]10/1號南區聚會
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2225
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
瑋爺發起的~~大家一起來湊熱鬧吧~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=275107&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D154

日期:100年 10月01日 禮拜六

時間:晚上08:45開始

集合地點:關廟交流道下的加油站(轉角那邊)

目標:關廟北上小客車休息站

事由:聚會,卡唬爛

連絡人:汽油宏  0982387595

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

這篇怎麼都沒反應!?
大家的意願如何呀!?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
佩佩...要去員工旅遊想當然我也跟去了........
所以我也不知道幾點回來....

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2510
臺南市 下營區 來自 我家
剛看到+1

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 71
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
龍貓多多洛 發表:
剛看到+1   

我OK~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   玉婆 (黑大)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3455
臺南市 佳里區 
店收一收去到那 應該11點了吧   不知解散了沒

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1719
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
喬看看~~~~或許能去唷

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 849
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
心與你們同在....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2638
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
推一下

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2126
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
+1我是花蓮的車友!!!
來去認識認識朋友不知道歡迎嘛???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們