存檔 | 收藏
點閱數:21,819
total 自動變速箱油 符合FORD MERCON V規範
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 848
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
業大也給我報價,謝~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1748
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我也要報價..請報給我囉..那我可以買一箱嗎..運費如何呢

無頭像
   liufred75

遊客
文章 6
用戶失蹤天數 6580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

葉大多少coco呢??報個價吧??

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-4-4 01:18 PM:
業大也給我報價,謝~

請收訊

我也要報價..請報給我囉..那我可以買一箱嗎..運費如何呢
請收訊

葉大多少coco呢??報個價吧??
請收訊

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4075
新北市 板橋區 來自 DIY小組
這個好用唷~!
我來推薦一下....~!

感謝葉大....幫忙換油保養喔~!!
大家快來板橋業店坐坐吧.....~!

無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2066
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
業大
麻煩你報價依下吧  一罐多少錢
如果去妳那換atf連工代廖要多少呢?謝謝;)

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 108
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
可以PM嗎
不知道是哪裡製造的
台灣代工嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5393
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
葉大多少coco呢??報個價吧?? 謝謝

無頭像
   kevinlee04

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 6358

葉大多少coco呢??報個價吧?? 謝謝
如果去妳那換atf連工代廖要多少呢?謝謝

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2794
臺北市 內湖區 來自 熊社~
業大...麻煩也報個價給我(5D自排) TKS

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們