存檔 | 收藏
點閱數:21,748
total 自動變速箱油 符合FORD MERCON V規範
無頭像
   nchuswc

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
葉大那有沒有幫忙換油底殼和濾網
想說一起換掉,麻煩PM

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 216
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
請PM 一下 4D 1.8 汽油版ㄉ 變速箱油  謝謝~~~

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3947
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
葉大 一灌多少 和一箱多少請PM

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3598
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
請問這個一次要+幾罐呢?
謝謝喔...可以順便PM價錢與工錢嗎 感恩!

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 524
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
JackLo 發表:
請問這個一次要+幾罐呢?
謝謝喔...可以順便 ...

報價一下吧 方向機油連工要多少

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
業大

請問一下

我有換油底殼

那變速箱油幾瓶才夠呢

價格多少

請PM囉^^

jacky63 (小葉)