存檔 | 收藏
點閱數:21,820
total 自動變速箱油 符合FORD MERCON V規範
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
TOTAL Fluide AT M5
產品符合FORD MERCON V規範
品質規格超越GM DEXRON-|||G&|||H
適用:FORD及MAZDA車系使用MERCON V自排油的車型

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
自排油又多了一個選擇喔!!!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3817
新北市 三重區 來自 B幫
推一下.....
看不到圖變叉燒包了.........

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1671
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
真的ㄇ??有人用ㄌㄇ??要到哪裡買ㄚ??
一瓶多少coco呢??

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3733
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
我手排的也是用這排ㄉ手排變速箱油唷...^^

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3720
臺中市 西屯區 
麻煩報價
感謝

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3103
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
我也要抱抱....呵呵...

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by 木頭 at 2006-3-13 12:44 PM:
真的ㄇ??有人用ㄌㄇ??要到哪裡買ㄚ??
一瓶多少coco呢??

請收短訊
Originally posted by Daniel4928 at 2006-3-13 06:08 PM:
麻煩報價
感謝

請收短訊
Originally posted by geminiboy at 2006-3-13 06:53 PM:
我也要抱抱....呵呵...

抱給你了...請收短訊

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2254
新北市 三芝區 來自 北海岸
我也要.....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4076
新北市 板橋區 來自 DIY小組
葉大..我是大老虎...
我也要...謝謝...可幫換嗎..?  含工資多少...~!

我快20000...可以在葉大店.那裡直接做嗎?
機油..水箱..自排油...等........含工帶料..幫我報價吧~!

4D 自排車.....3Q~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們