存檔 | 收藏
點閱數:7,463
[P.B] 請問中壢楊梅附近~~哪裡有改避震器推薦店家
   xianyu1004 (sam)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
如題 ~~請問中壢楊梅附近~~哪裡有改避震器推薦店家??
想請問車友們!!哪裡有推薦店家??
目前考慮兩款:
1.koni 1130
2.bc v2
如果可以的話~~順便報完工價!!!
感謝!!!

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
不知道你選用避震器
是以什麼做為取向呢
我們這邊已經安裝過上百台避震器
BC
D2
PB(OEM品牌)
APOLLO

建議你可以選擇搭乘看看
PB(OEM國內大廠代工)評價不錯
有實裝車可以讓你體驗

或是你也可以直接過來店裡聊聊
也可以讓我們知道您的需求導向

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2932
桃園縣 楊梅鎮 
takumi82 發表:
不知道你選用避震器
是以什麼做為取向呢
...

你好~~
我是以舒適為取向~~
但是又覺得原廠的太搖晃
所以才鎖定 這兩款 BC V2   KONI 1130
還是有更好的建議~~~
另外想請問店家在哪裡??

感謝~~~

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2686
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
不知道你選用避震器
是以什麼做為取向呢
...

我是用1代目PB牌避震器比原廠硬一點.
不過要試乘過才準.每個人感覺不同.
PB在大江對面.要先預約.要不然要等.

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
如果是以舒適為導向的話
建議您可以選擇PB(OEM品牌)
店裡有實裝車可以讓你體驗看看
畢竟要搭乘過..才會知道感覺呀
也歡迎過來店裡談談需求呀

高剛性避震器桶身
單桶設計超粗桶芯

燈籠型彈簧設計 以舒適做為先決條件
德國原裝油封
保固15個月(保固期間遇到保固一律免工資,可免費調整高度三次)
23000元(完工含定位 刷卡免加%)

PB動力小屋
中壢市中園路二段666號
(03)463-9173
大江購物中心戶外停車場對面

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2294
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
如果是以舒適為導向的話
建議您可以選擇PB ...

PB的服務不錯哦~
上次有去用過燈開關
感覺很優的店~

丫宏 

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
rambo1980 發表:

PB的服務不錯哦~
上次有去用過燈開關
...

鄰居.......
有空的話可以過來店裡坐坐哦

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2932
桃園縣 楊梅鎮 
如果是以舒適為導向的話
建議您可以選擇PB ...

請問 PB 2011年式的有現貨嗎?
預計9/28(三) 下午6點左右過去試乘一下!!
不知有沒有"試乘車"及時間上方便嗎?
另外想請問~有BC V2的試乘車嗎??

~~以上~~感謝~~

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2294
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮

鄰居.......
有空的話可以過來店裡 ...

有機會過去桃園時再過去座座
上去次每個都好忙哦~

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3229
正在文回的時候
已經有一台來裝PB避震器了
目前已經沒有現貨啦

明天傍晚你先過來試乘看看感覺
如果確定的話~馬上幫您訂貨~
大約1~2個工作天即可到貨

PB版明天有試乘車
BC V2 目前本店沒有試乘車耶
SORRY囉....歡迎體驗看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們