存檔 | 收藏
點閱數:5,423
[岡山拿卡會] MST渦輪管加持
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 333
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
趁著這次保養順便把原廠渦輪管換掉,拿出買了兩三個禮拜的MST渦輪管,
換完真的好開多了,扭力比較線性,不過少了猛爆性的貼備感,不過真的變好開了,
動力隨傳隨到,改善延遲感,值的敗家的好料

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 680
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大大請問一下,聲音會變大很多嗎?
我問了技師他說那段金屬有消音的功能, 裝這管等於是拿掉那一節, 想知道聲音差多少說...謝謝

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1382
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
夢幻握壽司 發表:
我問了技 ...

聲音差不了多少大聲一點點而已
我家人根本聽不出來!!!
不過車變得比較順!!!
讚啦!!!

@@ 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
10月一號  南區柴聚  我想就有很多車友裝 可以過去聚會分享討論

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 333
高雄市 岡山區 
夢幻握壽司 發表:
我問了技 ...

說真的,我感覺不出來聲音有變比較大聲
我女朋友也沒有覺得比較大聲
動力是真的有改善,連我的技師都有感覺比較好開
至於原廠的渦輪管,我不知道凸起來的那兩個地方是不是消音用的,
我覺得應該是儲氣用的,所以才會有猛爆性的感覺

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 333
高雄市 岡山區 
李阿昆 發表:
10月一號  南區柴聚  我想就有很多車友裝 可 ...

阿昆兄~~
南區柴聚在哪???
報一下地方讓我聞香一下

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3622
葉小釵 發表:

阿昆兄~~
南區柴聚在哪???
報一下地方 ...

PO很久囉
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=275106&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D155[/iframe]

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 680
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
葉小釵 發表:

說真的,我感覺不出來聲音有變比較大 ...

謝謝~
不知道PB有沒有試裝體驗, 滿意才花錢的服務~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3622
夢幻握壽司 發表:

謝謝~
不知道PB有沒有試裝體驗, 滿意才 ...

可以試開友裝的車   體驗一下囉
應該有很多車友有裝了

瘋狂

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1685
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
小弟 昨天也去 PB 上了 渦輪管  效果 真的 很棒  !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們