存檔 | 收藏
點閱數:4,553
車漆整理 黑的很沉 黑的很美 ----- 黑色 focus tdci
   wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我也想洗成這樣! 要多久時間?和費用pm一下吧!

無頭像
   夜風 (明峰)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問是用什麼方式洗成這樣的,還是請外面車體美容用的,因為我的小黑已經變的暗淡無光,看起來就好沒精神,洗了n次太陽紋路反而變多了

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
夜風 發表:
請問是用什麼方式洗成這樣的,還是請外面車 ...

國外有篇文章 有關於洗車的技巧 可以參考
http://www.detailingworld.co.uk/forum/showthread.php?t=4637

此外
這台黑色 focus 做的美容是車漆整理

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
wolfman1314 發表:
我也想洗成這樣! 要多久時間?和費用pm ...

請收 pm

k36822000 (王小黑)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4489
來自 桃園市 新竹縣
請pm和鋁圈清洗pm

k36822000 (王小黑)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4489
來自 桃園市 新竹縣
我也想洗成這樣!

要多久時間?

和費用pm一下吧!

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 27
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
麻煩也pm下吧

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 207
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
foxcg 發表:

國外有篇文章 有關於洗車的技巧 可以參考 ...

請問什麼是車漆美容?可以pm一下地點及價位還有時間多久,謝謝!!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 244
請收 pm

斯斯斯

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3576