存檔 | 收藏
點閱數:1,906
[進化改裝研究] 請問安裝內建導航問題!!
無頭像
   tedwardsky

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位!!
    小弟最近想安裝內建導航.dvd.倒車顯影.數位電視等功能...的內部裝備!!小弟對這些裝置一無所知,可否請教各位是否有推荐的品牌及優良安裝店家給小弟!!大約價位??感謝!!感謝!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
現在市面上這種產品很多吧,但每個人用的習慣也不同,
所以在產品上會出現兩極的意見,建議您可以多比較看看,
重點是您住哪裡?這樣族友較好推薦唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   tedwardsky

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4594

謝謝!!
    我住基隆!!所以大台北地區的商家都不會太遠!!還有小弟音響部份比較不注重,最主要在導航及dvd,市面上有很多台製主機,有的品牌上網也查不到..不知品質如何??可否有用過的族友推薦一下,品質不錯的主機!!好讓小弟有下手的方向!!感謝!!感謝!!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
內建導行

不見意不要裝

原因不方便不人性化不好操作

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1101
臺北市 萬華區 來自 新北市
音響.導航整合成一台不錯丫.我就是將原廠的換掉.換成一台全功能.方便一點的啦.好一點的jvc.不要求品質一般的就好了.上拍賣網看一下很多啦.
我是在台北裝的.地圖更新不會用.我都叫老闆用.最重要服務要好.組裝品質佳.離家近最重要.

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2187
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
tedwardsky 發表:
請問各位!!
    小弟最近想安裝內建導航.d ...

已PM一家資訊給你了(供參考),你自己在和他聯繫吧~

無頭像
   tedwardsky

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4594

感謝大家!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們