存檔 | 收藏
點閱數:42,582
[車友心得] 副車架精準襯墊心得分享 每月三名優惠安裝
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
副車架精準襯墊 車友心得分享

另外每月開放三名優惠價安裝,需分享簡易心得,意者請洽。

優惠價格是5500元含安裝與定位,標準s牌一比一,12顆

材料費用是3500元!!

無頭像
   cocalalaxyz (阿花仔)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1526
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城
小弟的車子是原廠避震器,原廠16吋鋁圈
裝完襯墊後,本來行進間會有的輪胎滾動的聲音變小聲了,
相對來說,柴引的聲音也就變的比較清楚
在來,行進間會有的小碎震不見了,取而代之的是,
過坑洞的彈跳變明顯了,但是不會像之前是會扭個幾下,
而是跳一下而已,
不會有多餘的晃動,
高速超車的狀態下,比未改之前穩多了,
改天再測試乘客的反應如何,以上
體感分享完畢,感謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
cocalalaxyz 發表:
小弟的車子是原廠避震器,原廠16吋鋁圈
裝 ...

感謝

多數車主都反應效果很好很明顯^^

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2258
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
感覺是將避震升級了~
在市區遇到小坑洞時
彈動變小了
整個就變穩定多了
高速也是~
對台灣的拉力地形也不錯的幫助哦~
開起車來更爽了

丫宏 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
rambo1980 發表:
感覺是將避震升級了~
在市區遇到小坑洞時
...

感謝!!

無頭像
   hotjohn

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
小弟是全車無改裝,05年1.8的之前開起來的感覺底盤就是鬆散,
遇坑洞就是晃跟巔,安裝完之後,就一路開回家,途中寧靜度提昇許多,
底盤扎實度真的讓我驚艷,遇坑就是很穩的過去不會有多餘的晃動
指向性變得更好,跟沒安裝前差超多,現在開車就是一整個愉快!
讚!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
hotjohn 發表:
小弟是全車無改裝,05年1.8的之前開起來的感 ...

哈哈

目前這邊已經完成四十多台的安裝

大家都說很讚啦!!

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2579
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我終於有時間上了.........
上了後我發現後面動態明顯改善(我裝了前上、下拉),在交流道下來時,原本後面會稍偏,但現在變很線性

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
bkgjerry2001 發表:
我終於有時間上了.........
上了後我發現後 ...

讚喔!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2468
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
phantany 發表:

讚喔!!

大眼睛有電話嗎(亞太) 我想去電請教比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們