存檔 | 收藏
點閱數:42,581
[車友心得] 副車架精準襯墊心得分享 每月三名優惠安裝
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
以上請收!!

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1358
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
請問還有~簡易心得分享~優惠好康嗎

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
~小蔡~ 發表:
請問還有~簡易心得分享~優惠好康嗎

以上價格已經很優惠了~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
更新~

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 357
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
大大您好...星期四可以過去店裡安裝嗎??
大約需要多久的工時呢??

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
firefighter0322 發表:
大大您好...星期四可以過去店裡安裝嗎??
大 ...

可以呀

是到台中市配合的底盤店家安裝唷!!

麻煩與我電話聯絡一下

謝謝你!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
以上請收!!

無頭像
   yvre

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2030
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
之前曾經買過大眼睛的藍鏡
對產品跟服務都有信心
但畢竟底盤跟後視鏡不同
我要求操控 但我很重視"沒有異音" 也希望車子開起來可以舒服均衡
所以對會造成異音 或是讓車變得很硬的東西 都沒有興趣
雖然有改底盤 但改得保守 只是原廠改原廠
把07.5 4d的避震器跟彈簧換成st的
也因此觀望這組襯套很久 遲遲沒下手

不過07的車到現在 不算老佛也算中年佛了
以前開起來覺得很有勁的底盤 不知是因為習慣了 還是橡膠零件老了衰退了
(避震器我會按里程換掉)
現在開起來有點小小的鬆散 感覺過彎沒那麼穩 殺還是殺得過去 可是不那麼舒服
加上車年紀大了 一些內裝之類的東西會發出各種小聲音 讓我跟車廠抓得"樂趣橫生"
不免覺得有點煩心 大致上感覺沒問題 可是好像差一點
於是昨天聯絡大眼睛 今天下午至店家安裝並定位

裝完之後 一定要......先用力試車啦!
開一般市區道路感覺不很明顯
車子大概有緊實一些 方向盤意外的變重了(或說手感變好了?)
還好我喜歡它重手一點
不過這樣試當然不夠啦
於是接下來把車開到家附近空空的停車場
開始大型麋鹿測試
在用力大轉小轉 左轉右轉的猛開一陣之後
我確定 不是大概而已
是車子底盤操控確實紮實不少
除了指向性跟循跡性都更好更穩定之外
側傾也明顯減少
而且整體來說 是一種紮實感 但沒有硬感
最簡單的證據是 過不平路面沒有不舒服 沒有跳得更厲害
之前看過車友分享過坑洞的經驗 我的"觸感"沒有這麼明顯
因為st的避震器比4d汽油硬朗很多 遇到不好的路面 不會有二次或多次彈跳
可是這組襯套起碼沒有讓這種感覺變得更硬
那就是我想要的結果 沒有異音 沒有變很硬 操控提升

再上快速道路去試 在中彰快速上
它的表現也如我預期 更增加了左右運動(像換車道)的穩定性
開起來相對也就更輕鬆 更安心了
可惜機油已經接近保養時間 加速沒有那麼凌厲
不然很想再開快一點!

謝謝大眼睛 這個好產品 我會享受它的

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
yvre 發表:
之前曾經買過大眼睛的藍鏡
對產品跟服務都 ...

好詳細的心得

讚讚讚!!

市面上有多款這樣的套件

建議若不是裝正品的話

一定要裝與正品一比一的產品

才不會失去他原始的設計理念...

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1838
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
phantany 發表:

好詳細的心得

讚讚讚!!

市面上有 ...

我有興趣安裝,
請PM給我,謝謝!!