存檔 | 收藏
點閱數:3,135
[N.S] 團購鎖匙ㄉ套套
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
各位同學...要買套套ㄉ快跟我登記...我一次幫你們買不要再跟我說有沒有ㄌ ......我拜託雲區老大月底幫我寄到
這幾天你們先登記接龍一下有紅.白.藍.黃.一ㄍ是120..運費大家平分(限N.S)
1.阿權(紅X1.白X1)
2.
3.
4.

Border 
   .小江.

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
各位同學...要買套套ㄉ快跟我登記...我一次幫你們買不要再跟我說有沒有ㄌ ......我拜託雲區老大月底幫我寄到
這幾天你們先登記接龍一下有紅.白.藍.黃.一ㄍ是120..運費大家平分(限N.S)
2.小江(藍色x1)
3.
4.

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
4.

N.S-Hen 
   aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2109
其他 來自 台南
2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
4.獻(紅X1.藍色x1)
5.

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
5.阿峯(黃X1.紅X1)

6.

N.S 
   溫佐佐

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 4365

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
6.佐佐(白x2藍x1紅x1黃x1)

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3884
臺南市 北 區 
2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
6.佐佐(黑x1白x1藍x1紅x1)
7.泓霖 ( 藍X1 )

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2090
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
8.tae-psㄚ益(藍色x1)

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3130
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
朋友們28號0000最後一天我就收攤喔
麻煩要買要快阿別讓我難做人喔感恩
因為我是拜託雲區代訂.....

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2182
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
8.tae-psㄚ益(藍色x1)
9.阿宏(藍色X1)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們