存檔 | 收藏
點閱數:4,749
原廠燻黑大燈(燈殼有噴)交換原產燻黑大燈11年款
   GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1633
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
如題,因個人感覺黑色車不搭,想換回原廠的,使用不到3個月,希望交換的也能越新越好
如有原廠魚眼小弟也願意貼錢更換,感謝!!!!!!!!!!

當初燻黑的過程的照片

開燈照

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1337
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
要怎換

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
哈  我有晶鑽的 要不要

忘了我吧 

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1633
小白倫 發表:
要怎換

希望在北部更換為主

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1633
阿達 發表:
哈  我有晶鑽的 要不要

限燻黑

terence0101kimo

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
已PM,我有原廠的喔!

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 950
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
燻黑在哪弄的啊?要多少coco勒? 可以PM參考一下嘛~ 謝謝

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1633
littlekid626 發表:
燻黑在哪弄的啊?要多少coco勒? 可以PM參考一 ...

已回覆

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1633
自推一下

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1633
再推!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們