存檔 | 收藏
點閱數:6,173
T10型15P單面發光LED燈
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

* 正台灣製造,無極性設計 *

別再裝5050三晶的的那種LED插炮了,故障率高!不是快閃就是燒毀>"<

此板插型T10單面發光SMD,正插反插都一樣會亮,單面亮最適合單面照燈具使用

=亮度可與5050相比=

重點是真的很耐用  

下圖為HONDA FIT行李箱燈實裝照

無包裝盒..裸裝 / 單一顆 / 280元

單一顆運費酌收40元

左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???

juangyh (將將)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
沒二極體的線路都沒甚麼耐用之說可言吧....

TIERRA 01 LS 1.6....... 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
juangyh 發表:
沒二極體的線路都沒甚麼耐用之說可言吧....

抱歉我沒用背面一起拍是我的疏忽
但是耐用這點決對不是我亂說的
因為我是親身使用過一般的5050三晶插泡者
真的是用不到半年就燒掉了
後來接觸到潤福的燈後才瞭解什麼叫做真的耐用

我自己是開FIT... 潤福的SMD燈我已經裝了兩年多(今年五月滿兩年)

背面請參考此9P板插燈..後面並不是完全空空的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260879&extra=page%3D1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
JeffreyTsai 發表:
阿倫大大您好,
我想購買15P單面發光SMD一組(2片),
請問含運費總共費用多少?
煩請提供付款方式, 謝謝,
...

你好喔!照地燈用這個很合用
15P一片是280
所以是560+運費40=600含運價

請轉入到
代號822
帳號484531-624209

轉好後請給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
謝啦!!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1835
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
focus MK2.5大燈內的小燈可安裝嗎?????保固多久呢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
alex1978 發表:
focus MK2.5大燈內的小燈可安裝嗎?????保固多久 ...

可以安裝~ 保固一年喔!這保證不是大陸燈
潤福是台灣老公司了~ 雖說保固一年
但開賣快三年~ 回來的機率是0

賣幾百組了還沒半組壞掉回來過~ 只有遇過接觸不良重插又亮了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
l8127xxx 發表:

你好,我要近燈 H7 6000K一組 聯絡方式 價錢 謝謝
在加照地燈(白光)15P一組 ...

670+280+280+40(運)=1270含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90596793

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H7 6000K+照地燈(白光)15P*2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:算1270含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
l8127xxx

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1311
左潤福9P右邊是大陸的SMD...SMD壽命不該那麼差的

左潤福..右大陸

害燈殼都霧化了..SMD怎麼有溫度那麼高???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們