存檔 | 收藏
點閱數:1,269
[彰區] 有哪裡可以幫忙處理4合1DVD那台?
   cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
話說我的愛車上面那台4合1的螢幕
好像有點故障
變成畫面都會變成藍色的
就是字幕等等的都會不見
好像電腦當機那樣畫面都是藍底
我想請問一下大哥們
哪邊有風評比較好的店面可以幫忙看一下的??
小弟我彰化市人

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 488
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
有裝衛星導航嗎?如果沒有的話 按一下左邊第2顆按鈕一下 就好了 試看看

4D阿銘 

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
zx730110 發表:
有裝衛星導航嗎?如果沒有的話 按一下左邊第 ...

我知道轉換到導航他螢幕不會跳
但未什麼會這樣??

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 488
有可能線沒接好吧 是可以聽哥 但是完全沒畫面嗎 還在保固內的話 就去給原廠的弄 保固過了 就問你業務 看在哪裝的 你過去給他們弄就可以了吧@@

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
zx730110 發表:
有可能線沒接好吧 是可以聽哥 但是完全沒畫 ...

對對對
就轉到MP3那個介面過幾秒他就變籃底
但是導航的畫面就不會
那個業務已經不幹了
而且裝的地點離我這邊有小段距離
我才想說問彰化的有沒有人推荐的@@

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
cea00519 發表:
話說我的愛車上面那台4合1的螢幕
好像有點 ...

8720那台嗎?

如果市那台 找路港動力特區幫你處理一下吧

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 488
開啟音響的時候 POWER按一下看看 應該是按到省電模式

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3938
彰化凱文 發表:

8720那台嗎?

如果市那台 找路港動力特 ...

謝謝你跟我說^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們