存檔 | 收藏
點閱數:44,283
TMG測速器區
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2728
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問。有再維修嗎,,
買很久了,很耐用,也很好用,最近用都正常,,,突然會發出很大聲的雜音,重開又會好了,
但過一下又有雜音了,請問有救嗎

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
彭小豪 發表:
請問。有再維修嗎,,
買很久了,很耐用,也很好用,最近用 ...

請問是哪一台機型呢??

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2728
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
sumole 發表:

請問是哪一台機型呢??

是201,,,不行的化救算拉!修壞了也沒差,ㄏㄏ,,,

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
彭小豪 發表:

是201,,,不行的化救算拉!修壞了也沒差,ㄏㄏ,,, ...

HI~
幫您詢問原廠看看喲!

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1128
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
你好~
請PM
TMG 209 KA-PLUS & 309 KA-PLUS

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
~好變態~ 發表:
你好~
請PM
TMG 209 KA-PLUS & 309 KA-PLUS ...

已PM!3Q

chinesegary

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1504
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請PM~TMG 209 KA-PLUS & 309 KA-PLUS~3Q

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
chinesegary 發表:
請PM~TMG 209 KA-PLUS & 309 KA-PLUS~3Q

已PM!3Q

無頭像
   小功

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1901
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
GPS主機配109+最新KA-PLUS導波管+A-13變頻防護罩

請問109有車速顯示嗎,我想拿來當抬頭顯示器

另外A-13變頻防護罩安裝會困難嗎,內容物有哪些

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
小功 發表:
GPS主機配109+最新KA-PLUS導波管+A-13變頻防護罩 ...

主機*1+導波管*1+防護罩*2+所有架子跟線

有車速顯示對喔!可以當抬頭沒錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們